Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Волшебные зимние каникулы: как провести время c детьми

Обновлено: 7 декабря 2019
Ваши дети с нетерпением ждут новогодних каникул, считают дни до волшебных праздников, строят планы, мечтают классно провести время. Как оправдать их ожидания и подарить любимым детям сказочные каникулы? Мы подобрали для вас несколько полезных рекомендаций.

797_0.363610001545084116.jpg

Подготовьтесь!

  1. Планируйте семейный отдых вместе. Сядьте вечером за чаем, и пусть каждый член семьи напишет или скажет три варианта развлечений, которые он хочет, и три - которые не хочет. Потом обсудите совместно и выберите то, что будет приятно для всех.
  2. Лучший отдых - это перемены. Займитесь тем, что вы обычно не делаете: посетите новые места, проведите больше времени на улице, покатайтесь по городу или, наоборот, побудьте дома.
  3. Создайте ожидание праздника: разошлите членам семьи загадочные письма, нарисуйте вместе с детьми плакат с планом на каникулы, раскрасьте его и прикрепите на стену, повесьте календарик и вместе отмечайте дни до начала каникул.

0_0.804763001545049084.jpg

Идеи для зимнего отдыха с детьми

Уличные игры

Выйдите с детьми на улицу и вспомните, чем вы любили заниматься, когда были маленькими. Слепите снеговика, поиграйте в снежки, постройте снежный городок. Можно раскрасить сугробы краской, принесенной из дома, и устроить фотосессию.

Плюсы: двигательная активность, свежий воздух, весёлые эмоции.

Минусы: зависимость от погоды. Если будет мокрый снег или сильный мороз, планы придётся поменять.

Совместные “выходы в свет”

Выходите всей семьёй гулять - в кафе поесть десерты, на выставку кошек или в детский музей, до которого никак не могли добраться. Сходите на ёлку, праздничный концерт или спектакль, проведите время в развлекательном центре - на батутах, роликах или картинге, посмотрите в кино новый мультфильм.

Плюсы: новые эмоции и впечатления, дети точно будут увлечены процессом и не будут скучать.

Минусы: большое скопление народа в таких местах - есть риск подхватить простуду или грипп; высокие цены на услуги в праздничные дни.

Игры дома

В Интернете можно найти много идей, как провести время с детьми дома. Сотворите вместе зимние поделки - снежинки, ёлочки или даже большую ракету из старых коробок. Оформите семейную книгу из фотографий и текстов о вас. Отрепетируйте и сыграйте домашний спектакль или концерт, поиграйте в настольные игры.

Плюсы: не нужно никуда выезжать, если не хочется.

Минусы: кому-то отдых дома может показаться скучным.

Детский зимний праздник с “Квесторией”

А теперь расскажем, как можно весело провести детский праздник с “Квесторией”.

Вариант 1. Квестория “Школа магии” у вас дома.

Пригласите в гости друзей ваших детишек - от 6 до 19 человек. Приготовьте сладкие угощения или закажите пиццу. Сообщите, что скоро ребята станут героями волшебной истории! Заранее закажите квесторию “Школа магии”, и в назначенный день наш ведущий приедет прямо к вам домой. Специальная подготовка не требуется: мы привезем реквизит, костюмы, предметы антуража и всё необходимое для игры. Смело оставляйте детишек на пару часов - они наденут плащи магов, возьмут в руки волшебные палочки и будут спасать Школу магии от злых колдунов.

0_0.966708001545049231.jpg

Вариант 2. Квестория “Дом с привидениями” в антуражном кафе.

Забронируйте на 2 часа кафе недалеко от дома. Мы с радостью поможем вам подобрать подходящее место. Соберите детей 9-11 лет, от 4 до 10 игроков и предупредите, что их ждёт мистическое приключение. Закажите квесторию “Дом с привидениями” - захватывающую историю про клад, спрятанный в старом доме. Юным игрокам предстоит встретиться с привидениями, раскрыть тайну пропавшей экспедиции и найти древние сокровища. После игры наслаждайтесь восторженными улыбками детей и их рассказами о том, какими они были смелыми и не испугались призраков.

0_0.974142001545049283.jpg

Вариант 3. Квестория “Остаться в живых” на загородной базе отдыха.

Если вы запланировали отдых за городом в большой компании взрослых и детей, сюжет “Остаться в живых” поможет развлечь ребят. Наши ведущие приедут, куда угодно! Дети разделятся на команды и перенесутся из снежного января на необитаемый остров. Они должны будут выжить: добыть себе пропитание, построить убежища и встретиться… с инопланетянами. Командная игра поможет ребятам подружиться и лучше узнать друг друга.

0_0.601100001545049303.jpg

5 плюсов каникул с “Квесторией”

  1. Квестория - это готовый праздник, вам ничего не придётся придумывать самим. Ведущий, сценарий, костюмы и реквизит - об этом позаботимся мы.
  2. Ваши дети не только весело проведут время, но и с пользой: квестории тренируют умение общаться, проявлять инициативу, принимать решения, добиваться целей. Ребята смогут почувствовать себя взрослыми!
  3. Живое общение со сверстниками. Дети оторвутся от компьютера и гаджетов и весело проведут время с друзьями или одноклассниками.
  4. Вам не нужно выводить ребёнка туда, где большое скопление народа - собираете свою небольшую компанию и играете. Значит, нет риска, что ребята подхватят простуду или грипп.
  5. Ваши дети вряд ли пробовали что-то подобное! Квестория отличается от привычных квестов и квест-комнат: здесь нужно решать захватывающие задачи, общаться и достигать целей. А приключенческий сюжет и костюмы добавляют эмоций.

0_0.641872001545049390.jpg

Желаем весёлых каникул вам и вашим детям!



Поделиться статьей с друзьями!

Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kiev@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

+38-067-650-79-46
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Києві.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Ваше місто Київ?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru

Залишити заявку

на проведення квесту у Києві

Місто

Київ

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.