Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Уйти в отрыв: как и где необычно отметить день рождения в Киеве

Обновлено: 14 октября 2019
Замахнитесь на «Олимпийский» или устройте экзотические покатушки на трамвае. Взрослый день рождения не обязан быть скучным.

Мы тщательно изучили, как устроить веселый праздник в Киеве и собрали для вас ТОП самых креативных идей: от бюджетных вечеринок до роскошного эксклюзива.

0_0.419894001570173811.jpg

Все выше и выше: день рождения в воздухе

861_0.983846001570174085.jpg

Полет на воздушном шаре

Начните празднование на рассвете. Отправляйтесь с друзьями в Колонщину, где расположена авиабаза с воздушными шарами «Монгольфьер». Пилот прокатит вас в течение часа по живописному маршруту, расскажет об истории аэростатов и дирижаблей. С высоты около тысячи метров вам откроются потрясающие виды, впечатлений и фото хватит на весь год! А в финале всех ждет торжественное посвящение в воздухоплаватели.

Прыжок с парашютом

Следующий чек-пойнт вашего праздника расположен на высоте 3200 метров. Не дайте друзьям опомниться, сразу перебазируйтесь в «5 Океан» или «Бородянку» за взрывным коктейлем из адреналина и драйва!

На хорошо обустроенных аэродромах недалеко от Киева вашу компанию уже будет ждать инструктор по прыжкам с парашютом. Краткий «курс молодого бойца» займет не больше 15 минут. И вперед! Ваш небесный дебют в тандеме с опытным инструктором заснимет воздушный видеооператор и уже через 20 минут после прыжка выдаст ролик. Поверьте, там будет на что посмотреть!

861_0.117954001570174294.jpg

Вечеринка на крыше

Отличным финалом невероятного праздника станет фуршет на крыше. Забронируйте столики на 30 этаже новостройки на Оболонской набережной. И под легкую музыку насладитесь закатом на Днепре и бархатным вечером, опускающимся на Киев.

Плюсы:

  • Невероятные виды с высоты птичьего полета;
  • Красивая фотосессия;
  • Чувство адреналина и заряд бодрости.

Минусы:

  • Зависимость от погодных условий;
  • Высокая стоимость.

Переходим к водным процедурам: день рождения на воде

861_0.317872001570174323.jpg

Прогулка на яхте

Поднять паруса! Если вы тот самый везунчик, кто родился летом — прогулка по Киевскому морю или Днепру на яхте — ваш вариант! Юбилей на борту роскошной прогулочной яхты, зафрахтованной в Киевской яхтенной школе, доставит удовольствие и вам, и гостям.

Аквапарк

Горки, лагуны, искусственные волны и зоны релакса — в аквапарке стоит зависнуть на целый день. Тот самый случай, когда легко можно организовать особенный праздник для любого количества гостей. День рождения пройдет здесь одинаково весело и в узком кругу друзей и в большой компании.

Большинство аквапарков Киева («Дрим таун», «Диджериду», «Бунгало» и «Терминал») предлагают именинникам различные бонусы: от бесплатного входа до скидок на меню.

861_0.460566001570174348.jpg

Экстрим на берегу Днепра

А что если погонять на водных лыжах или гидроциклах? Не мыслите крутого праздника без порции адреналина, отправляйтесь покорять водную стихию в X-Park. В теплое время здесь доступны активности на воде.

А праздничный стол можно организовать тут же на природе: пожарить шашлык на мангале или заказать уже готовый фуршет в беседку на берегу.

Зимой же отметить ДР можно в жаркой дровяной баньке. Вместо вейкбординга на канатке не менее бодрящим станет окунание в прорубь. Не рискнете? Тогда обязательно попробуйте фишку парка — купание в чане.

Плюсы:

  • Свежесть в жаркие летние дни;
  • Драйв и веселье, независимо от числа гостей;
  • Не нужно ломать голову над вечерним нарядом;
  • Бюджетно.

Минусы:

  • В пик сезона могут быть очереди;
  • Нужно бронировать сильно заранее;
  • Зависимость от погоды.

На месте не сидится: день рождения в движении

861_0.257041001570174405.jpg

Тур по барам

Не мыслите дня рождения без застолья? Если и провести торжество в ресторане, то пусть он будет не один! Устройте с друзьями тур по барам — популярное западное развлечение. Во время такой вечеринки компания веселится, танцует и выполняет различные задания в рестобарах. Наметьте себе маршрут из нескольких заведений и составьте для гостей квест. Например, они должны исполнить танец, продегустировать коктейль, сделать селфи в каждом из вашего списка баров.

Стартовать бар-тур можно в мексиканском Taco House. Колоритные национальные граффити, украшающие ресторан, зададут вашему празднику тон. А острая мексиканская кухня придаст вечеру перчинки.

861_0.032004001570174803.jpg

Экскурсия по мистическому ночному Киеву

Прогулки по городу с экскурсоводом впечатлят вас не меньше винных туров. Не нужно разрываться в выборе, где провести праздник: тут или там. Собирайте друзей, чтобы побродить по улочкам Киева. Родной город откроется вам с новой стороны. Если любите атмосферу тайны и мистики, смело отправляйтесь на экскурсию под названием “Ночь в музее Булгакова”.

Праздничный трамвай

Хотели бы арендовать целый трамвай у «Киевпастранс» для отмечания дня рождения и несколько часов с друзьями кататься по Киеву? Маршрут пролегает от Контрактовой площади до Пущи-Водицы или Оболони. Можно выбрать вагоны с диско-зоной или с мягкими диванчиками. Места в праздничном трамвае хватит 20 гостям. Такой праздник интересен, потому что некоторые давно уже не пользуются услугами этого транспорта, так как предпочитают авто.

Кофейбус

Как отметить ДР кофеману оригинально и бюджетно? Добро пожаловать в кофейбус - автобус, в котором подают ароматный кофе

В отличие от трамвайчиков, кофейбусы не разъезжают по улицам. Эти раритетные отреставрированные автобусы припаркованы на одном месте. Внутри ретро-автобуса полностью сохранена атмосфера полувековой давности: старые газеты, джаз из бобинного магнитофона «Юпитер», сидения и столики тех лет.

Кофейбусы вмещают от 12 до 20 человек и придутся по вкусу любителям поностальгировать вдали от суеты.

861_0.421001001570174831.jpg

Катание на лимузине

Лимузин — яркий атрибут роскоши. Без него не обходится ни одна лакшери-вечеринка.

Поэтому автомобиль хорошо оборудован всем необходимым под проведение угарных пати: есть и бар, и караоке, и музыкальный центр. Не подумайте, что не все ваши друзья смогут прокатиться на лимузине. Габаритные модели, например Hummer вмещают до 20 пассажиров. Места хватит всем!

Плюсы:

  • Много новых открытий;
  • Элементы роскоши;
  • Праздник с пользой.

Минусы:

  • Требуется бронировать заранее;
  • Могут возникнуть непредвиденные расходы.

Выше, быстрее, сильнее: спортивный день рождения

861_0.848225001570174860.jpg

Футбол в зорбах или на гольф-поле

Эти разновидности футбола заставят вас не только побегать за мячиком, но и посмеяться от души. Экипировка футбола в зорбах (или бампербола) представляет собой гигантские надувные шары. Веселье гарантировано. Попробуйте в таком облачении забить гол или не упасть при столкновении с соперниками!

Футбогольф проходит на поле в районе села Веремье, под Киевом. В отличие от бампербола, здесь не нужна большая команда, можно играть хоть вдвоем. По правилам игры потребуется пройти 18 лунок, как в гольфе. Но бить по мячу не клюшкой, а ногой.

Пейнтбол-вечеринка

Пейнтбол уже можно отнести к классике активного досуга. Веселые догонялки с автоматами-маркерами, вернут вас в детство и, возможно, оживят в памяти несколько озорных воспоминаний.

Пейнтбольные клубы Киева готовы сделать скидки для больших компаний и предлагают именинникам бесплатный прокат экипировки.

Плюсы:

  • Активный и полезный отдых;
  • Весело;
  • Воспоминания о детских шалостях сближают.

Минусы:

  • Большое расстояние и удаленность от Киева;
  • Во время игр полноценно не пообщаешься.

Что наша жизнь — игра! День рождения игромана

861_0.010052001570174893.jpg

Киноночь для своих

Где отметить день рождения в Киеве киноману? В кинотеатре же! Точнее — в антикинотеатре. Это целая студия развлечений, которая предоставит вам частный кинозал для просмотра фильмов или спортивных трансляций. Здесь же можно поиграть в Xbox и угоститься едой и напитками. Самая большая комната в антикинотеатре Rockfellow вмещает до 16 человек.

861_0.781168001570174914.jpg

Playstation на «Олимпийском»

Собрать на свой юбилей стадион по силам не только поп-звездам! НСК «Олимпийский» придумал оригинальную услугу. В перерывах между матчами, в «Олимпийском» ставят кресла и организуют турниры на Playstation. Результаты выводятся на футбольное табло, а место игры подсвечивают 608 осветительных прожекторов. Мероприятие рассчитано на компанию до 10 человек.

Тематическая вечеринка-квестория

861_0.400009001570174933.jpg

Костюмированная вечеринка в стиле гангстеров, пиратов или ковбоев требует подготовки. Но зато дает возможность проявить креативность и показать себя в новом образе.

Главное преимущество сюжетно-ролевой игры — ее можно проводить где угодно. И в любых погодных условиях: ни дождь, ни стужа, ни жара не станут препятствием.

861_0.777884001570174959.jpg

Летите на воздушном шаре — поиграйте в квесторию «Дирижабль», прогуливаетесь под парусом — разгадайте тайну «Завещания Флинта», отмечаете день рождения в арт-кафе «Букитория» — так не сыграть ли в «Ночь в музее».

861_0.325732001570175000.jpg

Даже останься вы на свой праздник дома, квестория при помощи пары штрихов и нескольких деталей реквизита «перенесет» гостей в кинореальность и превратит в благородных лордов или страстных кабальеро.

Плюсы:

  • Общение без залипания в телефоны;
  • Не зависит от погоды;
  • Будет интересно и детям, и взрослым.

Минусы:

  • Требует тщательной подготовки;
  • Желательно знать точное количество гостей.

861_0.563505001570175027.jpg

Кто сказал, что день рождения — праздник детства, а потом от него «никуда не деться»? Долой предрассудки! Отмените чинные застолья со спринтами между кухней и гостями. И вперед навстречу приключениям!

Поделиться статьей с друзьями!

safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Києві

Місто

Київ

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 067 650 79 46
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Києві.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kiev@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Київ?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru